Птитим — израильский национальный продукт, созданный в середине XX века...
Классический греческий гирос отличается не только сытностью и сочностью, но...
Замысловатое блюдо с оригинальной подачей — ежики из паштета на основе...
Тайский жареный рис, или по‑тайски Као Пад, — удивительное блюдо, которое...
Куриные кармашки с сыром и помидорами — сытное блюдо с невысокой...
Как придать куриному бульону из детства новые вкусовые нотки? Запеките овощи...
Сегодня готовим популярную мексиканскую закуску — кесадилью с курицей....
Витаминный салат из скумбрии с пекинской капустой — очень аппетитное и...
Сальса — соус, происходящий из мексиканской кухни и ставший её традицией....
Чтобы приготовить отменное мясное блюдо, не нужно искать необычные продукты....
Кускус — сытная и питательная крупа, которая отлично сочетается с множеством...
Салат «Нисуаз» — легендарное блюдо из французской Ниццы, готовящееся из...
Существует множество вариантов салатов с маринованными огурцами, в которых...
Классический соус «Песто», зародившийся в Италии, готовят из базилика и...
Спагетти со сардинами — простой рецепт, в котором основными ингредиентами...
Чтобы быстро и вкусно приготовить красную рыбу, например горбушу, попробуйте...
Суп из нута и чечевицы поражает насыщенным наваристым вкусом. Хотя по...
Супы на основе различных круп встречаются в огромном разнообразии: все они...
Тост с засушенными белыми грибами — оригинальная закуска как для будней, так...
Кабачок — это разновидность тыквы. В украинском языке слово «кабак»...