Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Айва с овощами — это сытное и очень вкусное блюдо. Айва передает овощам свой...
Айва в сочетании с томатной пастой образует нежный соус, в котором пряные...
Салат из фасоли и лука выходит необычным, изысканным и оригинальным. Он...
Макароны — одно из самых популярных блюд во всём мире, уходящее корнями в...
Бефстроганов обычно готовят из говядины — образец кулинарного жанра. По...
Чаще кускус используют в качестве гарнира, однако сегодня мы приготовим...
Азу — одно из самых известных блюд татарской кухни. В процессе приготовления...
Гедлибже — это характерное кабардинское блюдо, приготавливаемое из курятины,...
Из-за близости регионов греческая и турецкая культуры во многом схожи, и...
Греческий гирос, или шаурма по-гречески, считается одной из самых узнаваемых...
Горох — бобовое растение, которое издавна используют в кулинарии. Он богат...
Изначально гуляш готовили из говядины или телятины. Со временем рецепт...
Что может быть вкуснее и сытнее той каши, которую варили наши мамы и...
Рулет из мяса с начинкой из варёных яиц получается очень вкусным и эффектно...
В сети встречаются многочисленные рецепты блюд из minced мясa, но ежики с...
Родина хинкали — Пасанаури, деревня у дороги к Казбеги. Там хинкали выглядят...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
Запечённые ежики из мяса и риса можно подать как запеканку с сыром. При...
Индейку в томатном соусе готовят на сковороде. Мясо индейки считается...