Ежегодно в октябре итальянцы празднуют День пасты. Но ждать октября не...
Макароны — одно из самых популярных блюд во всём мире, уходящее корнями в...
Спагетти — одно из самых известных блюд итальянской кухни и любимое во всём...
Ароматные спагетти с креветками и авокадо — рецепт, в котором основными...
Традиционное болоньезе готовят из фарша, моркови, лука, сельдерея и томатов,...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
Классический итальянский болоньезе подают с спагетти из твердых сортов...
Спагетти с сосисками — воспоминание из детства, которое первым приходит на...
Классический соус болоньезе готовят из говяжьего фарша, бекона, сельдерея,...
Паста с гребешками в сливочном соусе — блюдо итальянской кухни, которое...
Шпундра — древнее и увлекательное блюдо, основой которого служат свёкла и...
Паста с креветками в сливочном соусе вызывает аппетит уже по одному...
Спагетти с курицей — популярный и сытный вариант обеда или ужина. Готовится...
Вкусно, просто и полезно — да ещё какой аромат свежих грибов и зелени витает...
Спагетти со свиным фаршем и овощами — удивительно интересное и эффектное...
Спагетти со сардинами — простой рецепт, в котором основными ингредиентами...
Спагетти в пряном томатном соусе Болоньезе получаются удивительно вкусными....