Разделите сосиски на три части и снимите с них оболочку. Очистите лук, помойте его и нарежьте мелкими кубиками. Для подачи промойте и обсушите листья салата; промойте петрушку и отделите листья от стеблей, натрите сыр на мелкой тёрке.
Обжарьте лук: разогрейте на сковороде растительное масло, добавьте лук и жарьте, помешивая, до прозрачности, а затем снимите сковороду с огня.
Отварите сосиски вместе со спагетти. Проденьте через каждую сосиску по нескольку спагеттин, стараясь не поломать их. Повторите это со всеми сосисками. Налейте в кастрюлю много воды и поставьте её на огонь. Как только вода закипит, аккуратно опустите туда спагетти с сосисками. Когда макароны дойдут до дна, посолите воду и варите до полуготовности примерно 3 минуты. Слейте воду.
Пусть лапша с луком томится в томатном соусе. Выложите сваренные спагетти с сосисками в сковороду к обжаренному луку и подогрейте на среднем огне. Добавьте молотый черный перец, паприку и томатную пасту. Тщательно перемешайте, накройте крышкой и тушите на слабом огне примерно 3–5 минут.
Разложите спагетти по тарелке с салатными листьями, украсьте зеленью петрушки и поставьте рядом пиалу с тертым сыром.