Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
У каждого народа есть свои характерные блюда. Чахохбили — традиционное блюдо...
Чахохбили — любимое и привычное блюдо из курицы, которое можно...
Чахохбили считается одним из самых узнаваемых блюд грузинской кухни....
Харчо — знаменитый грузинский суп, варимый на говяжьем бульоне с рисом,...
Чахохбили — одно из традиционных блюд грузинской кухни, которое по своей...
Голубцы с рисом, известные ещё как классические, обычно тушат. Но можно...
Тефтели-ежики можно сделать с лёгкой островатостью: добавьте в соус...
Ежики можно готовить из любого мяса или птицы, но самыми диетическими...
Родина хинкали — Пасанаури, деревня у дороги к Казбеги. Там хинкали выглядят...
Икра из кабачков готовится из привычных ингредиентов, но пикантность ей...
Гречневая крупа с тушёными овощами — отличный вариант приготовления вкусного...
У приготовления грузинских хинкали немало тонкостей: от долгого вымешивания...
Чахохбили — рагу из птицы, ранее готовилось из фазанa, но сегодня чаще всего...
Среди множества рецептов чахохбили этот выделяется за счет обилия свежей...
В классическом лобио можно использовать белую, красную или стручковую...
Лобио из стручковой фасоли — традиционное блюдо грузинской кухни. По...
Чтобы познакомиться с грузинской кухней, начните с лобио из фасоли с...
Чтобы приготовить люля-кебаб на шпажках в духовке по пошаговому рецепту,...
У чахохбили много преимуществ по пищевой ценности и питательности. Как и...