Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Рис известен человеку на протяжении веков и считается самым распространённым...
В классическом лобио можно использовать белую, красную или стручковую...
Лобио из стручковой фасоли — традиционное блюдо грузинской кухни. По...
Знаете, чем хороши блюда из фасоли? Даже если в них только фасоль, они всё...
Существует множество вариантов приготовления грузинского лобио с пошаговыми...
Мусака с красным вином — это очень сочное, аппетитное и питательное блюдо, в...
Плов из баклажанов с орехами получается очень сытным и низкокалорийным;...
Рецепт пхали из шпината — холодная грузинская закуска, состоящая из двух...
Запечённая рулька — одно из самых любимых блюд жителей Чехии. По традиции...
Для салата «Нежность» используйте рыбные консервы в масле или в собственном...
Салат «Нежность» с орехами и черносливом выходит сытным, ароматным и очень...
Всем знакома классическая версия греческого салата, однако существуют и...
Салат с говядиной и красной фасолью относится к грузинской кухне. В нем...
Рыбный салат — классика русской кухни. Немало праздничных застолий не...
Классический соус «Песто», зародившийся в Италии, готовят из базилика и...
Сочетание грибов и грецких орехов — редкая, но удачная пара. Добавьте к ним...
Баранья вырезка, тушёная в соусе на основе соевого и лимонного сока, выходит...
Шампиньоны, фаршированные грецким орехом и обжаренным луком, в зелёном...
Харчо — блюдо грузинской кухни, прославившее его на весь мир. В рецептах...