Горох — бобовое растение, которое издавна используют в кулинарии. Он богат...
Куриные бульоны служат основой для множества супов и остаются неотъемлемой...
Простое и недорогое блюдо для вашего обеденного стола. Такого рецепта легко...
Консервированные помидоры в литровых банках — отличный способ разнообразить...
Прозрачный мясной бульон — основа ароматного супа. Готовят его из говядины,...
Карповая уха — традиционное лакомство для рыболовов и путешественников....
Мариновать помидоры с морковью для заготовок на зиму выгоднее летом, когда...
Холодец традиционно готовят без желатина, используя субпродукты. Не забывают...
Этот способ приготовления рассольника занимает много времени. Если нужен...
Домашняя мясная закуска зельц чаще всего готовится в пластиковой бутылке из...
Свиная рулька — одно из немногих блюд эпохи европейского Средневековья,...
Во многих странах холодец готовят из свинины. В Китае, к примеру, название...
Одним из главных плюсов холодца является содержание коллагена, который...
В современных российских кухнях казан занял прочное место и стал настоящим...
Некоторые версии холодца, как и многие другие блюда, в Россию пришли...
Холодец давно стал частым гостем праздничного стола, хотя ранее он был не...
Язык в желе — праздничное блюдо русской кухни. Говяжий язык варят около пяти...