Ароматное блюдо из говядины с макаронами — простой рецепт, где основными...
Бефстроганов обычно готовят из говядины — образец кулинарного жанра. По...
Гедлибже — это характерное кабардинское блюдо, приготавливаемое из курятины,...
Цыплёнок, запечённый с травами, станет украшением праздничного стола. Но...
Ежики — это шарики из мясного или куриного фарша с рисом, которые часто...
Квашеная капуста — не только вкусное блюдо, но и известное народное...
Родина хинкали — Пасанаури, деревня у дороги к Казбеги. Там хинкали выглядят...
Запечённые ежики из мяса и риса можно подать как запеканку с сыром. При...
Во многих семьях и странах рецепт мяса с квашеной капустой передаётся из...
Котлеты в томатной подливке — домашнее блюдо, которое нравится и детям, и...
Итальянская лазанья — подлинный гид по стране: в каждом регионе её готовят...
История этого грузинского блюда уходит корнями в прошлые столетия. Первый...
Отбивная из мяса богата железом и витамином В12; если к ней добавить гранат,...
Отбивная — сытное блюдо для lunch, особенно в сочетании с углеводистым...
Отбивная с ткемали — вид запеченного мяса, где основой служит свиная...
Яблочная икра — вкусное и сытное блюдо с богатыми витаминами, идеально...
Разваренные злаки — одно из древнейших блюд мировой кулинарии. Гречка...
Курица и блюда из нее занимают лидирующие позиции во многих национальных...
Свинина с овощами отвечает всем требованиям к пропорциям белков, жиров и...
Рис с индейкой и овощами — сбалансированное блюдо, сочетающее белки и...