Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
В начале прошлого века пекари прибегали к ускоренному методу выпечки...
Борщ из свежих овощей на мясном бульоне получается очень вкусным. Советую...
Предлагаем попробовать плов по-турецки. Его особенность в том, что он без...
Замысловатое блюдо с оригинальной подачей — ежики из паштета на основе...
Рецепт жареной картошки с опятами раскрывает весь вкус овоща и грибов....
Икра из кабачков и баклажанов — это заготовка на зиму из овощей, которую...
Готовить индейку с овощами в мультиварке несложно: возьмите свежее филе или...
Зимой так хочется вспомнить летний вкус. Правильный способ приготовления...
Баклажаны — сезонный овощ, поэтому заготавливать их лучше в конце лета и...
Чахохбили с лимоном — классическое грузинское блюдо. Это пряное мясо птицы с...
Для люля-кебаба из курицы подбирайте свежее мясо: поверхность должно быть...
Горячий борщ — настоящее удовольствие в холодное время года, когда хочется...
Кубанский густой, наваристый борщ из мяса и овощей, который покоряет своим...
Мало какое блюдо вызывает столько споров о своей родине, как баранина с...
Овощи являются одним из главных источников витаминов и полезных веществ....
Самый привычный способ приготовления ежиков из риса и мясного фарша —...
Помидоры-переростки, которые не попали в засолку, можно замариновать...
Грибная солянка — традиционное русское блюдо, которое существует в...
Рассольник — это суп, отличительной чертой которого служат солёные огурцы и...