Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной...
Как известно, в США предпочитают доводить дело до предела. И чикагская пицца...
Классический жюльен с грибами — блюдо, перед которым не устоят ни сторонники...
Жюльен часто ошибочно считают частью французской кухни, хотя на самом деле...
Классическая лазанья состоит из шести слоёв теста с начинкой, сверху щедро...
Жюльен — изначально это способ нарезки молодых овощей тонкими полосками....
Для теста лазаньи используют те же продукты, что и для макарон. Главным...
Предлагаем необычный способ подачи — лазанья‑роллы: листы лазаньи не...
Первое упоминание лазаньи зафиксировали в старом реестре правовых сделок...
Известно наверняка, что родина лазаньи — итальянский регион Эмилия-Романья....
Известно, что лазанья по-итальянски готовится из слоев макаронных листов,...
Аромат базилика и домашней томатной пасты, сочный мясной фарш, свежие овощи...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
Нью-йоркская пицца — пицца с крупными кусками и тонкой, мягкой коркой,...
Очень тонкое дрожжевое тесто с начинкой из пряного томатного соуса, двух...
Мясо по-орловски — один из самых удачных способов вкусно приготовить...