Родиной первого плова считается Индия. Главным ингредиентом блюда выступает...
Плов с курицей не уступает по вкусу и ароматам плову с свининой или...
Блины — классическое русское блюдо, их готовят и в будни, и в праздники,...
Первые блюда весьма популярны. Их разнообразие велико: солянка, шурпа,...
Для этого блюда лучше выбрать длиннозерный рис, например жасмин или басмати....
Голубцы из пекинской капусты готовят на сковороде. Листья этого овоща мягче,...
Всем знакомый рассольник обычно готовят на говяжьем бульоне, соленых огурцах...
Несомненно, плов — царское блюдо восточной кухни. Его любят все и ценят за...
Классический плов часто оказывается достаточно калорийным: овощи жарят на...
Вок — круглая китайская сковорода. Классическое блюдо готовят на такой...
Обычно для приготовления ежиков с рисом берут фарш, состоящий из смеси...
Ежики обычно готовят с репчатым луком. Однако стоит попробовать слегка...
Ежики с картошкой — сытный семейный ужин. Блюдо можно готовить по-разному:...
Мясо обязательно должно присутствовать в рационе ребенка с раннего возраста....
Ежики с овсянкой получаются сочными и вкусными. Овсяные хлопья, заваренные...
Приготовление соусов и подлив с использованием сливочного масла выгоднее по...
Чтобы котлетки из мясного фарша вышли вкуснее и мягче, их можно готовить в...
Тайский жареный рис, или по‑тайски Као Пад, — удивительное блюдо, которое...
Ризотто — неотъемлемая часть итальянской кухни. Это легкое блюдо из риса,...
В конце августа — начале сентября на полках появляются ярко-жёлтые плоды,...