Фаршированные перцы — простое и вкусное блюдо ближневосточной кухни, которое...
Одновременная подача рыбы и гарнира заметно экономит время на кухне. По...
Давайте попробуем приготовить плов в пароварке. Еда на пару — это...
Котлеты-ежики названы так потому, что в фарш добавляют рис и другую крупу,...
К мясным ежикам в качестве гарнира прекрасно подходят разные салаты,...
Ежики с рисом басмати действительно напоминают маленьких ежат с аппетитными...
Мясные шарики в густом и ароматном томатном соусе — одно из самых популярных...
«Наси Гаренг» в дословном переводе с индонезийского означает «жареный рис»....
Жареный рис по-азиатски — еще один популярный вариант блюда. Его характерной...
Блюда восточной кухни прекрасно разбавляют привычное меню и добавляют ему...
Долма считается одним из самых любимых блюд в Армении. Там её называют...
Сытное блюдо из тилапии, риса и овощей, которое насыщено ароматами и сочной...
Особенность этого блюда в том, что здесь используется консервированный...
Плов с креветками из риса басмати с овощами выходит нежным и вкусным. Рис...
Плов по праву именуют пловом, когда он получается рассыпчатым. Такой...
Плов с нутом — рецепт для вегетарианцев. Нут содержит много белка, поэтому...
Обязательный компонент ежиков — рис. Обычно его добавляют в фарш, а затем...
Для этого блюда выбираем длиннозерный рис басмати. Его характерный ореховый...
Тайский рис в ананасе — блюдо с необычным на первый взгляд сочетанием. Такое...
Индийский рис — особое блюдо с характерным ароматом и светло-жёлтым или...