Возьмите кастрюлю для варки риса в пакетах и сковороду для жарки овощей. Промойте помидор и снимите с него кожуру. Очистите лук. Откройте банку с консервами.
Налейте воду в кастрюлю, слегка посолите и доведите до кипения на огне. Погрузите в кипящую воду пакеты с рисом и вари их 12–15 минут. Мелко нашинкуйте лук и обжарьте его на растительном масле до станка прозрачности.
Порежьте помидоры кубиками, предварительно сняв с них кожуру и очистив от семян. Добавьте помидоры и сливки к поджаренному луку. Соус из банки с консервами соедините с мукой и вылейте на сковороду. Перемешивая на огне, доведите смесь до кипения; она должна загустеть. Так получился соус для риса.
Добавьте к получившемуся соусу горбушу и разомните её вилкой на мелкие фрагменты. afterwards доведите всю массу до кипения ещё раз.
Достаньте сваренный рис из пакетиков, слейте воду, вскройте пакеты и разложите рис по тарелкам. Перед подачей полейте его соусом из горбуши.
Украсьте блюдо яркими овощами, например, свежими помидорами красного и желтого цветов, посыпьте сверху зеленью. Ваше блюдо пахнет и выглядит аппетитно.