Азу считается главной позицией татарской кухни. Классический способ...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни. В его состав входят обжаренные...
Название блюда бань-ми переводится как «хлеб» или «вьетнамский багет». Для...
Бифштекс с помидорами и сыром — сочная и ароматная разновидность блюда из...
Классический греческий гирос отличается не только сытностью и сочностью, но...
Обычно для приготовления ежиков с рисом берут фарш, состоящий из смеси...
Как известно, в Советском Союзе ежики считались одним из самых популярных...
Чаще всего ежики — это котлетки из смеси мясного фарша и риса, которые...
С давних времен первобытные люди занимались приготовлением свинины. Со...
Цветная капуста содержит минимальное количество калорий и максимальную...
Свиной гуляш — отличный вариант для обеда или ужина. Особенно хорошо он...
Это рагу получается довольно простым в приготовлении. В сезон тыквы такое...
Шпундра — древнее и увлекательное блюдо, основой которого служат свёкла и...
Супермясная пицца с соусом барбекю: много мяса, много сыра и щедрый слой...
Фунчоза со свининой — блюдо корейской кухни, которое готовится очень быстро...
Сегодня предлагаем приготовить харчо по-грузински с чечевицей. Основу...
Почему старый добрый рецепт советского шашлыка до сих пор в почете? Его...