Обжаренные грибы с сыром — быстрый и вкусный гарнир к любому основному...
Чаудер — блюдо американской кухни, чьи корни восходят к Англии и Франции....
Классический жюльен — традиционное блюдо французской кухни. Это сочетание...
Жюльен — изначально это способ нарезки молодых овощей тонкими полосками....
Ароматный и бархатистый крем‑суп из шампиньонов, прост в приготовлении, но...
Печёночный паштет можно купить и в магазине, но по вкусу он всё равно...
Возможно, вы ранее и не думали о том, что паштет можно приготовить дома. Это...
Хотя пломбир ассоциируется у многих с густым и насыщенным вкусом мороженого,...
Рагу из морепродуктов — одно из самых аппетитных и популярных блюд в кухнях...
Самса — блюдо из Средней Азии, которое со временем приобрело множество форм...
Мы предлагаем приготовить необычный паштет из лесных лисичек. Он приготовлен...
Суп-пюре — это первое блюдо с буквально двойной нежностью. Попробовав его...
Общее правило таково: первым блюдом обычно подают суп. Среди множества...
Феттучини с грибами — одно из самых вкусных блюд итальянской кухни....
Лохикейтто — праздничная версия традиционной финской ухи Калакейтто,...
Чаудер — рыбацкая похлёбка, которая зародилась на побережье Ирландии и...