Масленица — древний славянский праздник, посвящённый окончанию зимы, где...
Зелёный горошек прекрасно подходит не только для рагу, супов и салатов, но и...
Рулет из курицы, начинённый хрустящим беконом, шампиньонами, выпаренными на...
Необычное воплощение привычной карбонары — миниатюрный пирог на песочном...
Блюда из печени ценятся не только за их полезные свойства, но и за скорость...
Бекон с рисовой лапшой и зеленым горошком выходит не только ярким и...
Паста — одно из самых популярных блюд ресторанной кухни, подается горячей....
Мы отлично знаем все ингредиенты этого блюда, но редко экспериментировали с...
Батат насыщает бета-каротином и клетчаткой, благодаря чему блюда получаются...
Запечённая рулька — одно из самых любимых блюд жителей Чехии. По традиции...
Сочная телятина по-Орловски — один из старейших французских рецептов для...
Фаршированный картофель — необычное блюдо с аппетитной начинкой из жареного...
Сделайте изысканный французский крем-суп из тыквы. Он выходит не только...
Золотистая булочка, ароматный бекон и сочная сосиска — рецепт, привезённый...
Чаудер — рыбацкая похлёбка, которая зародилась на побережье Ирландии и...
Жареные шампиньоны с беконом — отличный сытный, быстрый и вкусный гарнир к...
Если вам по душе нежный вкус шампиньонов со сливками, обязательно...