Иногда кулинарные сочетания разных народов мира дают неожиданные, но очень...
Хороший обед состоит из основного мясного или рыбного блюда, гарнира и...
Азу — это блюдо из поджаренного мяса, томатов и лука с тушёным картофелем,...
Известно, что мир кулинарии не стоит на месте, и многие классические рецепты...
Гавайскую смесь можно готовить по-разному: на пару, быстро обжарить на...
Блюда из печени ценятся не только за их полезные свойства, но и за скорость...
Азу — это вкусное и сочное блюдо, которое смело можно подавать на...
Мы отлично знаем все ингредиенты этого блюда, но редко экспериментировали с...
Пюре из картофеля — один из самых популярных гарниров, замечательно...
Наши предки изобрели рассольник более пяти столетий назад, и он по-прежнему...
Погрузитесь в кулинарную историю наших предков: рассольник был популярен и...
Солянка — уникальный и очень аппетитный суп русской кухни, в котором...
Первое упоминание солянки как второго блюда относится к XVIII веку. Тогда...
Классическое блюдо русской кухни — любимая всеми овощная солянка! Ассорти из...
Не знаете, чем поужинать всей семье? Ваш выход — азу из свинины с солеными...
Готовить классическую азу несложно. Главные принципы — мясо, нарезанное...
Тост с картофелем фри — популярная в Великобритании закуска, которая надолго...