Ежегодно в октябре итальянцы празднуют День пасты. Но ждать октября не...
Спагетти — одно из самых вкусных и привлекательных блюд итальянской кухни,...
Традиционное болоньезе готовят из фарша, моркови, лука, сельдерея и томатов,...
Ежики по форме часто путают с тефтелями, но главное различие скрыто в...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
Классический итальянский болоньезе подают с спагетти из твердых сортов...
Это простое и вкусное блюдо готовится всего за 20 минут. Сначала сварите...
Макароны с куриной печенью — любимое блюдо, которое отлично подходит для...
Печень в сливочном соусе можно приготовить всего за тридцать минут, и это...
Классический соус болоньезе готовят из говяжьего фарша, бекона, сельдерея,...
Паста — один из главных символов итальянской кухни. Среди самых любимых блюд...
По этому рецепту паста получается сытной и очень вкусной. Вместо бекона...
Шпундра — древнее и увлекательное блюдо, основой которого служат свёкла и...
Свинина — один из самых распространённых видов мяса, обладающий рядом...
Быстрый вариант ужина. Ингредиенты к этому блюду почти всегда под рукой.
Если вы хотите немного разнообразить своё меню, приготовьте спагетти с...
Спагетти с ветчиной получаются простым и быстрым блюдом, которое отлично...
Чтобы сделать спагетти более выразительными, повара добавляют в тесто сок...
Спагетти чаще всего подают с томатным соусом и мясным фаршем. Но это любимое...
Хотите обновить меню и порадовать себя новыми вкусами? Приготовьте сытное...