Биточки появились впервые во Франции. Изначально это были круглые отбивные...
Классический способ приготовления биточков предполагает томление в соусе в...
Блины являются визитной карточкой русской кулинарии. Существует масса...
Определить национальную принадлежность долмы сложно: и азербайджанцы, и...
Среди морских рыб одной из самых вкусных считается треска. Приготовление...
Блюдо выходит очень сытным и вкусным. Этот пирог готовится достаточно...
Запеканка-суфле — деликатное, воздушное и питательное блюдо с приятным...
Капустняк на квашеной капусте — сытное, ароматное украинское блюдо. Чаще...
Приготовить картофельно-мясной рулет в духовке совсем несложно. Он делается...
Мультиварка — незаменимый помощник каждой хозяйки: она экономит время на...
Если не хочется возиться с листами, можно сделать ленивые голубцы с...
Ленивые голубцы из квашеной капусты — это вкусное и достаточно быстрое...
Это блюдо я придумала сама. Мне нравятся быстрые и неприхотливые рецепты,...
Пельмени с яйцом — сытное блюдо, которое подойдет как для завтрака, так и...
Чимичанга — это буррито, поджаренное во фритюре. Свёрнутая в рулет тортилья...
Куриная грудка — один из главных источников белка для спортсменов и тех, кто...
Фрикасе — рагу из белого мяса в белом соусе, родом из Франции. Именно там...
Солянка — уникальный и очень аппетитный суп русской кухни, в котором...
Сочетание курицы и картофеля знакомо с детства и имеет множество вариантов....
Гаспачо в горячем виде выглядит необычно для тех, кто привык к испанской...