Ароматные каннеллони с мясной начинкой — необычный рецепт, который удивит...
Блюдо «Пармиджано» из баклажанов покорило многочисленных поклонников...
Биточки появились впервые во Франции. Изначально это были круглые отбивные...
Нежные котлетки с расплавленной сырной начинкой и аппетитной хрустящей...
Блины годятся для любого случая: ими украшают торжественный стол и дополняют...
Запеканка-суфле — деликатное, воздушное и питательное блюдо с приятным...
Предлагаем приготовить полезное, вкусное и визуально эффектное блюдо из...
Запечённые овощи всегда пользовались популярностью. Раньше их чаще всего...
Рыба — важный и полезный компонент питания: в ней много полиненасыщенных...
Мясо по‑французски, запечённое в духовке, образует аппетитную сырную...
Индейка с грибами и картофелем по-французски готовится очень просто: все...
Тем, кто следит за своим здоровьем, полезно чаще включать в меню овощи и...
Кальмары в сливочном соусе с чесноком — вкусное и полезное блюдо, ведь...
Приготовить картофельно-мясной рулет в духовке совсем несложно. Он делается...
Куриная грудка — источник легкоусвояемого белка, витаминов, минералов и...
Мясо лося считается диетическим и полезным из-за высокого содержания белка....
Блюдо получается очень нежным и сочным. Обычно тушу его в сметане, но...
Макароны — универсальный гарнир, который выручает, когда не хватает времени...
История этого великолепного блюда начинается с признания парижского повара,...
Самый простой и быстрый способ накормить семью или гостей вкусно — запечь...