Сохранить вкус и аромат овощей на зиму поможет аджика — универсальная...
Аджика — острый соус, готовится из различных продуктов: в основном это...
Грибная солянка славится своей универсальностью: после приготовления из неё...
Грибная солянка — сытное блюдо из грибов, которое можно готовить по-разному....
Чахохбили — визитная карточка грузинской кухни, известная во всём мире. Это...
Кабачковая икра остаётся популярной продукцией со времён СССР. Оттенок икры...
Вкусное, любимое и домашнее блюдо «Чахохбили» известно всем и почти во всех...
Попробуйте нестандартный способ маринования помидоров — со свеклой....
Кабачковая икра готовится после термической обработки овощей. Её можно...
Консервированную рыбу можно легко приготовить дома — с этим справится любой....
Этот рецепт действительно прост, однако результат не оставит равнодушным...
Лечо — типичная венгерская закуска, однако в России появилось множество его...
Лечо в заготовках всегда считалось одной из самых любимых заготовок. Это...
Овощная икра из болгарского перца может занять немного времени, но в итоге...
Засолите на зиму садовые помидоры дольками по нашему рецепту. Ароматные и...
Грибная солянка — традиционное русское блюдо, которое существует в...
Щука-суфле становится достойной заменой привычным рыбным котлетам. Блюдо...
Баклажаны богаты множеством витаминов, необходимых организму, особенно в...
Самый известный осенний салат «Пятерочка» изначально готовят из пяти осенних...
Фасолевая закуска — сытная домашняя заготовка на зиму. Блюдо с насыщенным...