В наши дни создаётся множество рецептов для поддержания здоровья. Особенно...
Яичная лапша наряду с лапшой удон и гречневой лапшой остаётся одним из самых...
Салат из фасоли и лука выходит необычным, изысканным и оригинальным. Он...
Суп — одна из самых популярных категорий блюд мировой гастрономии: ни одна...
До сих пор учёные спорят, откуда взялось название бигуса. Одни полагают, что...
Лагман — быстрое и сытное блюдо, которое обязательно понравится любому гурману.
Стручковая фасоль родом из Перу. Давным-давно мигрирующие племена индейцев...
Гречневая лапша — универсальный продукт: её можно добавлять в суп,...
Самый простой и диетический вариант мясных ежиков с рисом можно приготовить,...
Главное назначение соусов — усиливать вкус блюд и подчеркивать их...
Стручковая фасоль богата фолиевой кислотой, волокнами, калием и магнием....
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Знакомый повар посоветовал мне этот рецепт. В результате выходит очень...
Омлет — отличный вариант завтрака: готовится быстро, получается вкусным, и к...
Нежная тушёная картошка с фасолью, обладающая лёгким сладковатым привкусом...
Летом овощей так много, что можно приготовить огромное количество самых...
Лобио из стручковой фасоли — традиционное блюдо грузинской кухни. По...
Лобио — блюдо грузинской кухни, особенно распространённое на Кавказе. Оно...
«Кассуле» — изысканное блюдо французской кухни, напоминающее рагу по вкусу,...
Овощное соте — это тушение овощей в соусе с небольшим количеством масла....