Яичная лапша наряду с лапшой удон и гречневой лапшой остаётся одним из самых...
До сих пор учёные спорят, откуда взялось название бигуса. Одни полагают, что...
Лагман — быстрое и сытное блюдо, которое обязательно понравится любому гурману.
Стручковая фасоль родом из Перу. Давным-давно мигрирующие племена индейцев...
Самый простой и диетический вариант мясных ежиков с рисом можно приготовить,...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Лобио из стручковой фасоли — традиционное блюдо грузинской кухни. По...
Лобио — блюдо грузинской кухни, особенно распространённое на Кавказе. Оно...
«Кассуле» — изысканное блюдо французской кухни, напоминающее рагу по вкусу,...
Овощное соте — это тушение овощей в соусе с небольшим количеством масла....
Этот необычный суп с фаршем, овощами, консервированной кукурузой, зелёным...
Паэлья с овощами — сытное и полезное блюдо, которое можно без сомнений...
Удон — это традиционная японская лапша, полюбившаяся всему миру. Она проста...
Салат «Нисуаз» — легендарное блюдо из французской Ниццы, готовящееся из...
Это самый любимый вид мяса в мире, и большая часть хозяек с радостью...
Минестроне с рисом — лёгкий, но сытный суп, в составе которого сочетаются...
Оленина занимает важное место в чукотской кухне, однако в последнее время...
Спагетти в сливочном соусе — это общее наименование блюда, в которое можно...
Стейк по-шаляпински — часть кулинарной истории, названная в честь певца...
Много лет стейки остаются классикой любой кухни: без излишеств, только...