Азу — традиционное татарское блюдо, в каждой семье сохраняют свой рецепт его...
Макаронные изделия считаются одним из самых популярных гарниров во всём...
Тушёная оленина в сметане с опятами удивит своим гармоничным сочетанием...
Существует множество способов готовить креветки. Этот рецепт прост в...
Перловка — крайне полезный продукт. Существует множество рецептов этого...
Гедлибже — это характерное кабардинское блюдо, приготавливаемое из курятины,...
Кавурма — грузинское блюдо, как правило готовятся из баранины. В сущности...
Французы умеют готовить вкусно, потому французская кухня считается одной из...
Татарское национальное блюдо готовится по двум этапам: сначала мясо,...
Красная чечевица отлично подходит для приготовления пюре, овощных котлет,...
Курица с рисом часто служит основой для самых разных блюд. Бедрышки кури с...
Рис выступает основным компонентом ризотто. В качестве добавок мы...
Морепродукты — любимое лакомство многих людей. Они ценны не только своим...
«Кассуле» — изысканное блюдо французской кухни, напоминающее рагу по вкусу,...
Нежный крем‑суп с лёгким, воздушным ароматом порадует бархатистой...
Если вы купили неочищенные креветки, не спешите выбрасывать их панцири — из...
Пастуший пирог — это класс британской кухни: сочное мясное рагу с овощами...
Это блюдо превосходно дополняется рисовым миксом из красного, коричневого и...
Сладкий рис с сухофРУктами — сытное и полезное блюдо, где основную роль...
Этот сытный суп станет отличной основой повседневного меню. Рассольник...