Голубцы, завернутые в виноградные листья, называют долмой. Это блюдо можно...
Суп получился ароматным, пряным, густым и наваристым, без лишней резкости...
Мясной фарш составляет основу классической итальянской лазаньи. Он может...
Ежики из мясного фарша с рисом можно приготовить разными способами в...
Обычно мясные ежики готовят с рисом, но его можно заменить на не менее...
В ленивой лазанье без соуса бешамель не обойтись. Несмотря на широкое...
Мексиканская кухня характерна страстностью, темпераментом и яркой...
Чахохбили — куриное рагу с овощами по-грузински. Это культовое грузинское...
Кальмар — универсальный продукт: он гармонирует с огромным количеством...
Мясо получается мягким и тает во рту. Этот рецепт придумал муж; ему нравится...
Очень тонкое дрожжевое тесто с начинкой из пряного томатного соуса, двух...
Наш семейный рецепт фасолевого супа с грецкими орехами, переданный нам от...
Феттучини в томатном соусе — блюдо без мясной составляющей. Одним из...
Блюда, приготовленные на костре, всегда привлекают внимание и наполняются...
Чечевица с говядиной — сытное и полезное блюдо. Для приготовления по рецепту...