Иногда кулинарные сочетания разных народов мира дают неожиданные, но очень...
Азу традиционно готовят из мяса с овощами или грибами. Мясо обогащает...
Облегчённая версия культового блюда из говядины: куриный бефстроганов...
Куриные биточки — отличный способ разнообразить повседневное меню и...
Тесто без дрожжей получается мягким и эластичным, с ним приятно работать....
Гуляш из телятины с картофельным пюре — любимое блюдо множества людей....
Мясо индейки — диетический продукт с отличными вкусовыми качествами и...
Гуляш издавна считался любимой едой венгерских чабанов. Со временем это...
Если вы цените итальянскую кухню, это блюдо точно придётся вам по вкусу....
Ежики из длиннозерного риса — нежное и сытное блюдо, основой которого служит...
С кальмарами можно приготовить не только салаты, но и очень вкусные, сочные...
Ежики с кроликом — блюдо для пп-меню. Мясо кролика считается одним из...
Итальянская кухня изобилует вкусными блюдами, одно из которых — лазанья....
Каннеллони — это макароны в виде трубочек, которые начиняют фаршем, сыром и...
У китайского термина «маньтоу», от которого произошло знакомое нам «манты»,...
Для теста лазаньи используют те же продукты, что и для макарон. Главным...
Луковые кольца с расплавленным сыром — доступная закуска. Истоки блюда...
Это культовое блюдо присутствует почти на каждом праздничном столе в странах...
У этого блюда есть собственный праздник — 25 ноября. Сочные, сытные и...
Мусака с корицей — ароматное блюдо, приготовленное из нежного мясного фарша,...