Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Классический греческий гирос обычно готовят с мясной начинкой — например, из...
Появившись в греческой кухне, это блюдо обязано своим происхождением...
Лагман — известное блюдо народов Центральной Азии. Его традиционно готовят...
Для лодочек из кабачков возьмите свежий фарш: поверхность должна быть...
Знаменитая греческая мусака возникла в 1920 году благодаря повару Николасу...
Греческая мусака представляет собой запеканку из баклажанов, мясного фарша и...
Для вечернего стола идеально подойдет салат с баклажанами и зелёным...
Овощной салат с болгарским перцем и сухариками — оригинальный пикантный...
Отбивная с овощами — это блюдо, которое раскрывает простор кулинарной...
В этом блюде соединились вкусы, витамины и ароматы: цветная капуста, красный...
Для рагу из овощей и мяса можно взять любые куски телятины, ведь мясо...
Свиной окорок — часть окорока, которая прилегает к коленному суставу...
Французский порт Марсель, возникший еще в античные времена, примерно в VI...