Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Лосятина, как и любая дичь, обладает характерным запахом, который может...
Простой способ приготовить борщ, который подойдет даже начинающим culinарам....
За счёт лука и моркови рис обогащается витаминами и другими полезными...
Голубцы с рисом, известные ещё как классические, обычно тушат. Но можно...
Считается, что родиной аджики является Абхазия. Но помимо этого блюдо...
Грузинская мясная солянка отличается от классического варианта, который...
Жаркое было столь популярно в разных странах, что английский король Карл II,...
«Кебаб» в тюркских языках означает «жареное мясо», а казан — котёл. Округлая...
Мясо косули полезное и весьма вкусное. Из него готовят шашлык, запекают в...
Как понять, что перед вами подлинный рецепт грузинского национального супа?...
Чахохбили — рагу из птицы, ранее готовилось из фазанa, но сегодня чаще всего...
Чахохбили с курицей и грибами — это рагу, национальная грузинская кухня....
Гречка и куриное филе — популярное сочетание для тех, кто следит за фигурой....
Сациви — известный грузинский соус, основу которого составляют размолотые...
Приготовление целой птицы или дичи — давняя традиция славянской кухни....
В классическом лобио можно использовать белую, красную или стручковую...
Лобио из консервированной фасоли — сытное и острое блюдо грузинской кухни....