Оленину широко применяют в блюдах народов Севера. Готовить её несложно,...
Лесные грибы — сезонный и скоропортящийся продукт. Чтобы круглый год...
Индейка, запечённая с овощами, — один из вариантов полезного,...
Хотите разнообразить привычный гарнир? Попробуйте приготовить знакомый...
Картофель, фаршированный грибами, — вкусное и аппетитное блюдо, запекаемое в...
Нут, или турецкий горох, представляет собой зернобобовую культуру, богатую...
Крем-суп из кабачков — легкое и питательное блюдо. В 100 г кабачков...
Мидии — морские моллюски, которые оказывают положительное влияние на...
Сытное и ароматное блюдо средиземноморской кухни — мусака — наверняка...
Известное и любимое блюдо — тушёная курица с овощами в томате — можно...
Рагу из кабачков, баклажанов, болгарского перца, помидоров, фасоли и...
Запечённое с пряностями сало или подчёревок — один из популярных блюд...
Красная чечевица является источником растительных белков и аминокислот,...
Суп из солёных помидоров — знаменитое русское блюдо, которое можно готовить...
Существует немало рецептов маринадов для телятины. Но, по словам ряда...
Телячая мякоть гораздо мягче говяжьей, и именно это качество делает телятину...
Грузинский суп занимает почётное место в меню многих заведений. Он...
Харчо из курицы с картофелем можно не только попробовать в кафе, но и легко...