Для большого стола сочетание основных блюд с разнообразными закусками...
Вустерширский соус — настоящая гордость Англии, хотя туристы зачастую...
Особенность английской кухни — вустерширский соус, который готовят на основе...
В этом рецепте говядина слегка поджаривается с беконом, а затем тушится в...
Разве может быть вкуснее ароматной картошки, обжаренной на растительном...
Лисички — это грибы, произрастающие в умеренной зоне в березовых, смешанных...
Консервированные шампиньоны — это вкусная закуска, которую легко приготовить...
Пикантные морепродукты, приготовленные по этому рецепту, придают блюду...
Вешенки — это грибы, выращенные искусственно. Для заготовки на зиму они не...
Как мариновать опята дома так, чтобы они сохранили аромат и вкус? Существует...
До сих пор учёные спорят, где впервые появился вкусный шампиньон. Сейчас...
В отличие от других колбасных изделий, сардельки обязательно проходят...
Скумбрия — полезная морская рыба, которая помимо приятного вкуса богата...
Засолите на зиму садовые помидоры дольками по нашему рецепту. Ароматные и...
Мариновать помидоры с морковью для заготовок на зиму выгоднее летом, когда...
Постный ореховый суп поражает своим вкусом и удивляет тем, что в нём нет...
Российские леса богаты грибами. Ежегодно любители тихой охоты отправляются...
Острый рис с креветками прекрасно подойдет для праздничного или...
Холодец традиционно готовят без желатина, используя субпродукты. Не забывают...
Рулька свиная, которую в Чехии называют «вепрева колена», предполагает...