Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Мясо в ореховом соусе — одно из популярных грузинских блюд, которое подают...
Лобио — традиционное блюдо грузинской кухни. Его подают как самостоятельное...
В классическом лобио можно использовать белую, красную или стручковую...
Лобио — традиционное блюдо грузинской кухни. Для него могут брать разные...
Лобио из стручковой фасоли — традиционное блюдо грузинской кухни. По...
Приготовляя лобио с грецкими орехами по-грузински, важно использовать...
Существует множество вариантов приготовления грузинского лобио с пошаговыми...
Грузинское блюдо, которое приобрело мировую известность благодаря пикантному...
По мнению местных поваров, настоящий осетинский пирог должен быть тонким,...
Полный рецепт лобио из красной фасоли с чесноком и орехами. Прекрасный...
Постный ореховый суп поражает своим вкусом и удивляет тем, что в нём нет...
Харчо можно смело считать жемчужиной грузинской кухни, ведь с ним знакомы...
Куриные окорока богаты железом, магнием, белком и витаминами группы B....
Рецепт пхали из шпината — холодная грузинская закуска, состоящая из двух...
Баклажанные рулетики по‑грузински — необычная закуска из простых и доступных...
Салат с говядиной и красной фасолью относится к грузинской кухне. В нем...
Сациви — это традиционный грузинский соус на основе грецких орехов. Тем же...
Сациви — особый холодный соус, пришедший к нам из грузинской кухни....
В сациви могут добавляться разные специи, свежие травы, лимонный сок или...