Ежики с сушёными травами — оригинальное блюдо с приятным ароматом и...
Ежики — вкусное и насыщенное блюдо. Чтобы придать им пикантности и...
Рулет из курицы, начинённый хрустящим беконом, шампиньонами, выпаренными на...
Приготовление целой птицы или дичи — давняя традиция славянской кухни....
Вегетарианцам тоже доступна знаменитая лазанья — достаточно заменить мясную...
Классический бургер представляет собой разновидность сэндвича, где основную...
Курага — это половинки высушенных абрикосов, ценный и полезный для здоровья...
Русские блюда из рыбы, особенно судака, всегда пользовались большой...
В русской кухне отдельной главой выделены блюда из рыбы, особенно из судака....
В меню ресторанов телячьи щечки считаются деликатесом, но приготовить их...
Тост из нута, который ещё называют турецким горохом, станет отличным...
Полезные тосты на основе поленты, то есть кукурузной крупы, подойдут даже...
Лёгкий и диетический салат-сальса на ужин или как гарнир к основному блюду....