Рикотта — универсальный итальянский сыр. Его применяют не только в начинках...
Канноли — итальянский десерт, родом из Сицилии. Это хрустящие трубочки из...
Каннеллони — итальянская паста в виде трубочек диаметром примерно 2–3 см и...
Канноли — классический сицилийский десерт. Точная история его возникновения...
Круассан — это выпечка в форме полумесяца, приготовленная из слоёного теста...
Лазанья со шпинатом — это летний вариант известного итальянского блюда....
Лотарингия, расположенная на северо‑востоке Франции, считается родиной...
Малиновые улитки с рикоттой и фисташками приятно удивят сочетанием нежной...
Этот рецепт для поклонников творожной выпечки. Невероятный пирог состоит из...
Картофельные ньокки с рикоттой подарят вкус и аромат настоящей итальянской...
Полезная мусака — вкусное блюдо для тех, кто следит за своим питанием. В его...
Почему шпинат стал таким популярным в последние годы? Всё просто: эти мелкие...
Задумывались ли вы, что равиоли стали известны миру еще в XIII веке? Об этом...
Равиоли сегодня стали традиционным блюдом не только для Италии, но и, к...
Равиоли — традиционные домашние пельмени Италии. В качестве начинки здесь...
Сочетание яблок и корицы — по-настоящему классика. Десерты и выпечка с такой...
Синнабоны — это завитые коричные булочки, аромат которых мгновенно заполняет...
Рецепт синнабонов стал очень известным по всему миру в прошлом веке....
Сицилийцы называют канноли «сладостью мафиозо», потому что герои фильма...
Сицилийская кухня, хотя и входит в состав итальянской, выделяется в...