Первые блюда весьма популярны. Их разнообразие велико: солянка, шурпа,...
Всем знакомый рассольник обычно готовят на говяжьем бульоне, соленых огурцах...
Плотный рисовый суп с курицей и пекинской капустой — аппетитное, сытное и...
Рассольник — это суп, отличительной чертой которого служат солёные огурцы и...
Рассольник — одно из самых популярных первых блюд в России. Его характерной...
Рассольник зародился еще во времена Древней Руси и тогда носил другое...
Суп из консервов в советское время пользовался большой популярностью, ведь...
Рыбный суп из консервированной скумбрии — это нечто особенное: он очень...
Суп с маринованными грибами выходит ароматным и сытным. Овощные и грибные...
Точных данных о происхождении названия «треска по-польски» нет. Это блюдо не...
Уха — вкусное, сытное и лёгкое блюдо для первого курса. Готовят её из рыбы,...