Гратен — кулинарная техника, зародившаяся во Франции, главная идея которой —...
Детский рисовый пудинг — это завтрак, который наверняка придётся по душе...
Редька возникла в Древнем Египте и добралась до Европы в X веке. В России из...
Разнообразьте вкус мясных шариков из фарша, добавив к ним крабовые палочки....
Сочные ежики из ливера подходят как для обычного обеда или ужина, так и для...
Чтобы котлетки из мясного фарша вышли вкуснее и мягче, их можно готовить в...
Вкус и аромат мясных шариков во многом зависят от соуса или подливы, с...
Ежики, обжаренные в сухарях, получаются очень нежными внутри и хрустящими...
Ежики с тыквой — яркое, сытное и вкусное блюдо, в котором удачно сочетаются...
Вкусные котлеты с манкой, обжариваемые на сковороде. Манка набухает в фарше,...
Отбивные с рисом по этому рецепту готовят по-японски. В Японии такое блюдо...
Рисово-сырные шарики — традиционное блюдо вьетнамской кухни. Их можно...
Существует множество блюд, которые можно приготовить из риса. Рисовые шарики...
Роллы с крабовыми палочками в панировке — отличный способ попробовать что‑то...
Роллы с креветками в темпуре — отличный способ удивить близких чем‑то...
Вкусные и сочные рыбные котлеты можно приготовить из минтая. В 100 граммах...
Рецепты тефтелей из фарша встречаются в кулинарных книгах самых разных...