У восточной кухни трудно представить плов. В сказаниях Шахерезады его...
Плов считается одним из символов узбекской кухни. Это нежное и сытное мясное...
Долма в виноградных листьях по-азербайджански — блюдо, которое подают как на...
Долма — одно из древнейших блюд Кавказа, её внесли в список нематериального...
Многие уверены, что плов существует только в одном виде — классическом,...
Существует множество легенд о происхождении плова. По одной из версий его...
Плов, запеченный в тыкве, — одно из самых любимых блюд в Азербайджане. Успех...
Летом и осенью мы часто выезжаем на природу. Шашлык из мяса и овощи,...
Обычно под пловом понимают блюдо, в котором рис варят вместе с мясом,...
Плов — это блюдо азиатской кухни, основой которого служит варёный рис....
История рецепта блюда восходит к II–III векам до нашей эры на территориях...
Тушёный рис с бараниной — сытное блюдо, которое выходит необыкновенно сочным...
Плов готовят по разным рецептам. Традиционной посудой для его приготовления...
Харчо, приготовленное в казане, — острый и пряный суп, идеально подходящий...
Харчо из баранины — острый, горячий суп с густой и сытной консистенцией....
Горячий харчо с помидорами отлично разнообразит повседневное меню горячих...
Шавля — узбекское блюдо из риса с мясом, морковью и луком, напоминающее...