Предлагаем попробовать плов по-турецки. Его особенность в том, что он без...
Сначала рис был найден в Китае и Индии, после чего его начали поставлять в...
Первые блюда весьма популярны. Их разнообразие велико: солянка, шурпа,...
Голубцы с рисом, известные ещё как классические, обычно тушат. Но можно...
Суп получился ароматным, пряным, густым и наваристым, без лишней резкости...
Всем знакомый рассольник обычно готовят на говяжьем бульоне, соленых огурцах...
Говядина составляет один из основных компонентов приготовления супа....
Как понять, что перед вами подлинный рецепт грузинского национального супа?...
Курица с рисом — одно из самых популярных сочетаний для самых разных блюд....
Мидии — морские моллюски с нежной мясной текстурой и слегка сладковатым...
Плотный рисовый суп с курицей и пекинской капустой — аппетитное, сытное и...
Считается, что хрен издавна связан с славянскими народами, но его целебные...
По этому рецепту муж готовит плов уже долгое время: рис получается...
Постный ореховый суп поражает своим вкусом и удивляет тем, что в нём нет...
Классика с авторскими дополнениями от повара делает блюдо более...
Рассольник — это суп, отличительной чертой которого служат солёные огурцы и...
Рассольник — одно из самых популярных первых блюд в России. Его характерной...
Рассольник зародился еще во времена Древней Руси и тогда носил другое...
Куркума — одна из самых узнаваемых и распространённых индийских специй,...
Суп из консервов в советское время пользовался большой популярностью, ведь...