Существует бесчисленное множество рецептов плова: это знаменитое блюдо...
Существует масса вариантов плова, и каждый из них по-своему неповторим и...
Плов — популярное блюдо восточных кухонь, основу которому составляют рис,...
Плов с курицей не уступает по вкусу и ароматам плову с свининой или...
Бигус традиционно готовят с капустой и мясом. В постные дни рецепт немного...
Долма давно перестала быть исключительно восточным блюдом. Ее с...
За счёт лука и моркови рис обогащается витаминами и другими полезными...
По вкусу осьминог напоминает кальмара — сладковатый, но более нежный....
Кальмары и тунец в ризотто — привычный набор ингредиентов для этого...
Происхождение риса уходит корнями в Ближний Восток. Существует масса...
Плов считается одним из символов узбекской кухни. Это нежное и сытное мясное...
Голубцы с рисом, известные ещё как классические, обычно тушат. Но можно...
Голубцы с рисом в томатном соусе представляют собой одну из вариаций...
Голубцы из пекинской капусты готовят на сковороде. Листья этого овоща мягче,...
Гребешки морские в сливочном соусе — замечательное блюдо к любому столу. Оно...
Гуся к рождественскому столу по–европейски запечь не так трудно, как кажется...
Несомненно, плов — царское блюдо восточной кухни. Его любят все и ценят за...
Вок — круглая китайская сковорода. Классическое блюдо готовят на такой...
Обычно для приготовления ежиков с рисом берут фарш, состоящий из смеси...
Ежики из фарша и риса — сытное и любимое многими блюдо, которое можно...