Если хочется впечатлить гостей необычным мясным блюдом, то пикантное азу с...
Традиционное татарское блюдо азу с говядиной и рисом пользуется...
Мясо утки ценится как питательный и полезный продукт, пользующийся широкой...
Если к азу подать рис вместо картофеля, блюдо будет не менее вкусным, что...
Крылья — самая нежная часть куриной туши, поэтому у них множество...
Тефтели, запечённые в макаронных гнёздах, — не только очень вкусное и сытное...
Существует бесчисленное множество рецептов плова: это знаменитое блюдо...
Существует масса вариантов плова, и каждый из них по-своему неповторим и...
Родиной первого плова считается Индия. Главным ингредиентом блюда выступает...
Плов — популярное блюдо восточных кухонь, основу которому составляют рис,...
Плов с курицей не уступает по вкусу и ароматам плову с свининой или...
Узбекский плов — это сытное и питательное блюдо, широко распространённое...
Сейчас субпродукты редко покупают и готовят, думая, что в них нет пользы, но...
Харчо — знаменитый грузинский суп, варимый на говяжьем бульоне с рисом,...
Можно приготовить интересную закуску из баклажанов с фаршем, которая отлично...
Бигус традиционно готовят с капустой и мясом. В постные дни рецепт немного...
Фаршированные перцы — одно из любимых блюд нашей кухни. Обычно в качестве...
Фаршированные овощи занимают почетное место в традиционных кухнях Молдовы,...
Мексиканская кухня — это синтез культур ацтеков и майя: здесь активно...
Долма давно перестала быть исключительно восточным блюдом. Ее с...