Фаршированные овощи занимают почетное место в традиционных кухнях Молдовы,...
Мексиканская кухня — это синтез культур ацтеков и майя: здесь активно...
Тефтельки, как в детском саду, или «ежики» с рисом — сытное блюдо для...
Традиционно долму готовят из виноградных листьев, но существуют и другие...
Существует огромное разнообразие долмы. Люди разных стран мира полюбили это...
Рулет из мяса с начинкой из варёных яиц получается очень вкусным и эффектно...
Долма — замечательный выбор для украшения праздничного семейного стола. Это...
Тефтели с рисом, которые часто называют ежиками, были одними из самых...
Ежики из говяжьего фарша — аппетитное горячее блюдо, в котором сочные шарики...
Редька возникла в Древнем Египте и добралась до Европы в X веке. В России из...
Мясные ежики в соусе из красных помидоров или томатной пасты — знакомое и...
Ежики по форме часто путают с тефтелями, но главное различие скрыто в...
Ежики со свеклой выглядят довольно необычно благодаря насыщенному цвету,...
Каджун — это смесь пряностей с ярким ароматом, применяемая для маринования...
Приготовьте пикантные тефтели-ёжики с нежным ароматом прованских трав. В...
Если сложно выбрать приправу для фарша, попробуйте сванскую соль, в которой...
В мясные ежики с рисом можно добавлять как сухие, так и свежие травы,...
Мусака — запеканка из мяса с баклажанами и другими овощами — возникла...
Буррито — мексиканское блюдо, в котором в тёплую пшеничную лепёшку-тортилью...
Тефтели с рисом в томатном соусе помнят многие ещё со времён детского сада....