Крабовые палочки не совпадают с крабовым мясом. В Японии, родине этого...
Горячие роллы в домашних условиях получаются не просто: всё дело в темпуре....
Очень вкусно и экономично. Эти роллы получаются вкуснее любого блюда из...
Первые сведения об онигири относятся к III веку н. э. В те годы палочки для...
В Японии рис служит основой почти всех блюд. Его используют не только для...
Хотя роллы пришли к нам из далёкой Японии, они быстро понравились многим и...
Чтобы насладиться японскими роллами, не обязательно отправляться в суши-бар....
Японское блюдо, полюбившееся во многих странах. Его можно готовить дома без...
Японское блюдо, которое полюбилось во многих странах. Его легко готовить...
Главным ингредиентом роллов «Калифорния» считается икра тобико. В России она...
Роллы — это блюдо японской кухни, которое покорило вкусы людей по всему...
Роллы с крабовыми палочками в панировке — отличный способ попробовать что‑то...
Роллы с креветками в темпуре — отличный способ удивить близких чем‑то...
Суши-ролл «Калифорния» — одно из самых узнаваемых блюд среди поклонников...
Кляр для роллов (или темпура) появился не в Японии, как считалось, а...