Иногда, устал от многочисленных экспериментов, хочется вернуться к...
В кулинарии лосось ценят за универсальность: из него можно готовить всё —...
Лазанья впервые появилась на северо‑востоке Италии в XIII веке. Интересно,...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
Под загадочным словом «ossobuco» скрывается тушёная голень телёнка с...
Подруга, которая любит готовить, поделилась со мной этим рецептом....
В этом рецепте курятина выходит необычно ароматной и вкусной. После обжарки...
Поке — модное блюдо гавайской кухни, обычно состоящее из рыбы, морепродуктов...
Запечённая рулька — одно из самых любимых блюд жителей Чехии. По традиции...
Чтобы приготовить аппетитный овощной гарнир, объедините зеленую спаржу,...
Приготовить сочный говяжий стейк дома вовсе не так трудно, особенно если у...
Для многих рыбные стейки ассоциируются с блюдами ресторанов, но это не...
Говяжья лопатка — один из самых популярных кусков мяса. Это часть туши,...
Приготовьте горячие бутерброды с говядиной по этому рецепту. Они напоминают...
Приготовьте запеканку из тыквы с куриным филе, шпинатом и творожным сыром. В...
Треска — отличный источник протеина и полноценного набора аминокислот,...
Шиитаке — древесные грибы Восточной Азии. Раньше они считались доступными...