Считают, что баранина — довольно жирное мясо. Но на деле там жира почти...
Если вы хотите приятно удивить своего любимого мужчину, приготовьте острую...
Один французский поэт назвал аромат камамбера «запахом ног бога». И...
Дикая косуля — деликатес, который обычно можно попробовать в ресторанах. Но...
Иногда, устал от многочисленных экспериментов, хочется вернуться к...
Дорада, запечённая с пореем. Существует множество способов приготовления...
Горбушу, известную также как розовый лосось, готовят по‑разному: тушат,...
Запечённая курица — одно из самых эффектных горячих блюд на праздничном...
Карп — чрезвычайно ценная и вкусная рыба с деликатной текстурой и легкой...
Если этот морской гость оказался на вашей кухне, будьте осторожны: морской...
Креветки различаются по видам, размерам и цене. Обычно самые дорогие —...
Кролик нечасто встречается на нашем столе. Хотя это мясо нельзя назвать...
Цыплёнок, запечённый с цитрусами и травами, станет главным акцентом вашего...
С наступлением холода можно побаловать себя пирожками. Очень вкусные и...
Мягкие мясные шарики в пряном томатном соусе готовятся из привычных...
Свинина с овощами в томатном соусе готовится быстро. В качестве гарнира...
Под загадочным словом «ossobuco» скрывается тушёная голень телёнка с...
Подруга, которая любит готовить, поделилась со мной этим рецептом....
В этом рецепте курятина выходит необычно ароматной и вкусной. После обжарки...
Скумбрия — очень полезная и питательная рыба. Она отлично держится в духовке...