Скумбрия — деликатная рыба с мягкой текстурой, способная превратить простое...
Ароматный козий сыр с вялеными помидорами имеет ярко пряный характер и...
Вяленые томаты станут отличной закуской к брускеттам или прекрасным...
День Святого Мартина в Европе сегодня отмечают, пожалуй, лишь католики, а...
Дорада, запечённая с пореем. Существует множество способов приготовления...
Запечённый окунь с солью и розмарином получается сочным и ароматным. Рыба...
Скумбрия — очень полезная и питательная рыба. Она отлично держится в духовке...
Пряное отварное сало с прованскими травами — аппетитное, ароматное и...
История стейка восходит к древним временам, но в Европу это блюдо пришло в...
Свинина в корочке из соли с картофелем — оригинальное блюдо...