В айве помимо витаминов и минералов присутствуют эфирные масла, фруктоза и...
Важно правильно приготовить мясо, чтобы раскрыть все его качества. По этому...
Хрустящие и ароматные гренки из пшеничного хлеба с яйцом, молоком и медом...
Куриные отбивные — широко известное блюдо, основным ингредиентом которого...
Иногда, устал от многочисленных экспериментов, хочется вернуться к...
Лёгкое и аппетитное блюдо, которое отлично подойдет для осеннего обеда или...
В кулинарии лосось ценят за универсальность: из него можно готовить всё —...
Камбала — морская рыба с нежной мякотью и низкой калорийностью. Запекать...
Запечённая курица по нашему рецепту — один из вариантов праздничного...
Запеченные оливки в сырном тесте — необычная закуска, которую можно быстро...
Считают, что сделать минтай сочным почти нереально. На самом деле это миф —...
Считается, что хек — одна из самых востребованных рыб в Испании и...
Киш — открытый пирог, подаривший миру Францию. Вариантов начинок бывает...
Кремовый суп с нежной текстурой и овощами в сочетании с диетическим куриным...
Лазанья впервые появилась на северо‑востоке Италии в XIII веке. Интересно,...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Считается, что классическую греческую мусаку создали, вдохновившись арабским...
Айва — плод, который культивируют на Крите уже около четырёх тысяч лет и...
Ньокки представляют собой маленькие овальные клецки. Как правило, их делают...
Окунь — популярная кулинарная рыба. Существует два вида окуня: морской и...