День Святого Мартина в Европе сегодня отмечают, пожалуй, лишь католики, а...
Запечённая в фольге утка — действительно очень нежное и сочное блюдо....
Креветки различаются по видам, размерам и цене. Обычно самые дорогие —...
Айва — плод, который культивируют на Крите уже около четырёх тысяч лет и...
Медово-соевый соус — простая в приготовлении приправа, прекрасно дополняющая...
Розмарин — часть классических пряных смесей: прованские травы и букет гарни....
Курица с пекинской капустой — это и лёгкий, и сытный вариант для ужина или...
Поке — модное блюдо гавайской кухни, обычно состоящее из рыбы, морепродуктов...
Азиатская кухня — это всегда ароматные специи, острые соусы и оригинальные...
История стейка восходит к древним временам, но в Европу это блюдо пришло в...
Уже в XVI столетии готовили блюда, очень похожие на современный ростбиф....
Тандыр — древняя восточная печь, воплощенная в современном формате. В таком...
Один из самых любимых ужинов — простой в приготовлении и не требующий много...
Тушеная капуста с курицей — сытное и полезное блюдо русской кухни,...
Утка не так популярна в кулинарии, как курица или индейка. Но всё же мясо...
Вкус блюда во многом определяется правильным выбором утки. Следите, чтобы...