Говядина Веллингтон — праздничное блюдо, которое, как говорят, возникло в...
У крольчатины много полезных ферментов, благодаря которым мясо легко...
Для нашего ризотто мы взяли шампиньоны и отобрали круглозёрный рис арборио....
Один из самых любимых ужинов — простой в приготовлении и не требующий много...
Семга — один из лучших видов красной рыбы, поэтому блюда из неё получаются...
Скумбрия — одна из самых узнаваемых морских рыб в России и на всей...
Говяжья лопатка — один из самых популярных кусков мяса. Это часть туши,...
На костре помимо шашлыка можно сварить и запечь немало вкусных блюд. Так что...
Телячья вырезка, или филе, остаётся одной из самых дорогостоящих частей туши...
Грибы и сливки — одно из самых любимых и вкусных сочетаний на кухне....
Шампиньоны на гриле — простой и диетический вариант блюда. В 100 г продукта...