Ризотто — классическое итальянское блюдо, вариаций его приготовления...
Удон — толстая лапша из пшеничной муки. Сам по себе удон стал очень...
Запечённый тунец — отличный диетический вариант для обеда или ужина. Овощи...
Икра из кабачков готовится из привычных ингредиентов, но пикантность ей...
На мангале можно жарить не только мясо и рыбу, но и готовить овощные салаты....
Куриные крылышки с овощами в духовке — сытное блюдо по разнообразию...
Запеченная мусака — ароматное блюдо из сочных овощей и нежного молочного...
Часто соте путают с рагу, но принципиальное отличие состоит в том, что...
Простой способ приготовить блины с начинкой: в качестве начинки — цукини,...
Приготовление рататуй по мотивам одноимённого мультфильма довольно просто....
Свиные ребра бывают двух видов: срезанные со стороны спины (корейка) и с...
Это вариация на тему классического плова: основой служат рис, мясо и овощи....
Соте — это овощное рагу с мясом. Заимствование из французского языка,...
Кускус нередко называют ювелирной крупой: его делают из манки, реже — из...
Буррито — знаковое блюдо мексиканской кухни, где пшеничная лепешка скрывает...