Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
У этого традиционного грузинского блюда столько способов приготовления,...
Слово «буглама» происходит из азербайджанского и значит «парное», что...
Икра из баклажанов — аппетитная и простая закуска. Её легко приготовить в...
Разноцветные овощи и сочная баранина — вкусное и эффектное блюдо. Оно...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
Готовая на зиму закуска «Тещин язык» из баклажанов нравится многим хозяйкам...
Икра из кабачков и баклажанов — это заготовка на зиму из овощей, которую...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Если любите лагман, но не хотите заморачиваться с приготовлением лапши,...
Питательная запеканка прекрасно подходит для обеда или ужина. Её можно...
Для рагу из овощей и мяса можно взять любые куски телятины, ведь мясо...
Летом хочется еды полегче. Вместо салата и овощного супа можно запечь...
Самые вкусные ребра у молодой свиньи: белый жир и светло-розовая кость на...
Репа относится к низкокалорийным продуктам и содержит легко усваиваемые...
Разные страны мира готовят свой рагу из баклажанов: французский рататуй,...
Шулюм — подлинный кулинарный шедевр кавказской кухни. Интересно, что многие...