Шурпа — распространённое восточное блюдо, которое готовят и в разных уголках...
Лагман с редькой — классическое блюдо узбекской кухни. Традиционный рецепт...
Это очень быстрый в приготовлении салат, в котором используются привычные...
Запечённые в духовке сладкая тыква, болгарский перец, морковь, репчатый лук...
Салат открывает простор для импровизации, но зная вкусы и ароматы...
Свиной гуляш — отличный вариант для обеда или ужина. Особенно хорошо он...
Рыбный салат с картофелем и сыром — питательная закуска, способная заменить...
Если вам нравятся легкие постные супы, обязательно попробуйте диетический...
Минтай — морская промысловая рыба из семейства тресковых. Из нее готовят...
Куриный сливочный суп с кукурузой и рисом выходит довольно сытным. Обычно...
Мясо косули считают лучшим вариантом среди мяса дичи, благодаря богатству...
Суп — это традиционное блюдо во многих странах и важная часть любой кухни....
Супы на основе различных круп встречаются в огромном разнообразии: все они...
Фаршированные перцы — блюдо болгарской, молдавской, румынской, украинской,...
Если надоела обычная похлёбка, приготовьте шурпу — великий Авиценна считал...