Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
У этого традиционного грузинского блюда столько способов приготовления,...
Приготовление картофеля с овощами в рукаве на обед или ужин не потребует...
Баклажан — универсальный овощ, способный заменить мясо. Лучше выбирать...
Вкус баклажанов зависит от способа обработки и от наличия других...
Вегетарианцам тоже доступна знаменитая лазанья — достаточно заменить мясную...
Лодочки из баклажанов, нафаршированные помидорами, сладким перцем и...
Мусака — блюдо балканской, ближневосточной и кавказской кухонь, и в каждой...
Нут — важный продукт на Ближнем и Дальном Востоке. Из него делают хумус,...
Для рагу из овощей и мяса можно взять любые куски телятины, ведь мясо...
Рис с запечёнными овощами — сытное летнее рагу, пропитано ароматами...
Баклажаны богаты множеством витаминов, необходимых организму, особенно в...
Острый пряный салат не оставит равнодушными любителей богатого вкуса....
Легкий и очень вкусный салат из баклажанов, помидоров, лука и болгарского...
Французское слово «sauté» переводится как «прыжок», и это точно отражает...
Разные страны мира готовят свой рагу из баклажанов: французский рататуй,...
Судак — очень нежная рыба с мягким, неярко выраженным вкусом и минимальным...