Айва — не единственный фрукт, с которым можно приготовить практически любое...
Хек — вкусная морская рыба с мясом средней жирности и невысокой...
Жареный рис с соевым соусом — традиционный способ приготовления риса в...
Жюльен — блюдо с французскими корнями. Это порционная горячая закуска,...
Кальмары с рисовой лапшой — традиционное блюдо азиатской кухни, готовящееся...
Как и другие виды красной рыбы, лосось относится к жирным морепродуктам, но...
Креветки считают деликатесом с утонченным вкусом и богатыми питательными...
Готовые магазинные колбаски — отличный выбор для быстрого обеда или ужина....
Этот рецепт придётся по душе любителям морепродуктов и тем, кто стремится...
В Испании паэлью чаще подают в воскресенье, но это не значит, что в будни...
Во Испании паэлья с морепродуктами и курицей носит название «микста» — это...
Креветки — один из самых нежных продуктов с деликатным вкусом, они отлично...
Чахохбили — классическое грузинское блюдо, пользующееся популярностью во...
Это блюдо придётся по душе занятым людям, которым после рабочего дня хочется...
Севиче — блюдо из сырой рыбы или морепродуктов, чья родина считается Перу....
Скумбрия с картошкой и овощами — насыщенное блюдо, которое понравится всей...
Если хочется сделать ризотто чуть более сытным, чем версия с морепродуктами,...
Паста с креветками может быть приготовлена практически из любого вида...
Говяжья лопатка — один из самых популярных кусков мяса. Это часть туши,...
Осетр на гриле выходит сочным и очень вкусным. Для маринада хватает...